Download Pro Evolution Soccer 2016 (PES2016) v2 PPSSPP/PSP Patch By MTP

Monday, August 13, 2018
Download Pro Evolution Soccer 2016 (PES2016) v2 PPSSPP/PSP Patch By MTP

Kali ini bagi anda penggemar game sepak bola kamu wajib mencoba game PES 2016 PPSSPP Pada smartphones android anda, game Pro Evolution Soccer 2016 atau biasa disebut Pes2016 ini sebenarnya adalah game PES versi sebelumnya karena developers pembuat game tidak pernah mengupdate nya lagi, namun dengan sentuhan para modifer game ini telah berhasil mengupdate ROM PSP Pes 2016 hingga berubah total seperti pemain,seragam, stadion dan masih bayak lagi  sehingga game ini akan tampak seperti game Pro Evolution Soccer 2016 PSP / PSP.

Baca juga:


Pro Evolution Soccer 2016 ini memiliki grafis yang bisa di bilang bagus seperti Pes all series yang ada di console playstation 2, PES16 Ini telah membawa update pemain trasfer 1 september 2015, jadi jika anda memainkan pro evolution soccer 2016 ini anda akan mendapat data pemain baru yang sudah terdaftar di masing masing club, dan untuk memainkan game ini anda memerlukan sebuah emulator PSP yang bernama PPSSPP Gold , jika anda belum memilikinya anda bisa mengunduhnya di postingan saya sebelumnya disini: Download PPSSPP Gold - PSP Emulator v1.2.1.0 ( APK ) Gratis

Pastinya anda sudah penasaran bukan dengan tampilan game play Pro Evolution Soccer 2016 Ini? Baiklah ini dia sekilas tampilan game Pro Evolution Soccer 2016 pacth by MTP

Screenshots Pes 2016 Patch By MTP Iso PSP/PPSSPP




Untuk anda yang sudah tidak sabar ingin mencoba game Pro Evolution Soccer 2016 ini anda bisa mendownloadnya melalui link di bawah ini:

Link Download Pro Evolution Soccer 2016 PPSSPP/PSP Iso:

Extrak Save Game ke Sdcard/psp/savedata/disini

Nah bagi anda yang belum mengetahui cara bermain game psp atau cara menggunakan Emulator PPSSPP anda bisa membacanya di postingan saya sebelumnya di: Cara bermain game PSP di hp Android

Nah usai sudah artikel kali ini mengenai Download Pro Evolution Soccer 2016 Patch By MTP iso PPSSP/PSP terimakasih dan selamat bermain.

 Download Save Game.zip
Download From Google Play

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

17 komentar

Write komentar
Reza Ezha
AUTHOR
6 June 2016 at 03:43 delete

Gan GA bisa main ber2 ya

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
6 June 2016 at 03:47 delete

Biasanya sih pake adhoc dan butuh 2hp android gan, untuk lebih jelasnya coba Google aja :D

Reply
avatar
14 July 2016 at 09:02 delete

gan , save data nya gk bisa di download

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
14 July 2016 at 09:32 delete

Saya chek masih bisa kok gan ☺

Reply
avatar
20 September 2016 at 11:47 delete

Bro kok gme nya gk bisa d buka. klu d buka gambar nya cuman gelap

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
20 September 2016 at 13:19 delete

UDAH Coba ubah mode ppsspp nya belum?? Dari Buffered redering ke non buffered redering atau sebaliknya???

Reply
avatar
22 September 2016 at 07:15 delete

Bro seve data nya gk bisa d pke. udh sya ekdrak.

Reply
avatar
Yoshida Ikuya
AUTHOR
19 December 2016 at 14:03 delete

Gan komentatornya bahasa inggris kan

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
25 December 2016 at 19:16 delete

Download ny gmna.. susah gan

Reply
avatar
25 December 2016 at 19:46 delete

Klik link "Pro Evolution Soccer 2016.iso" kemudian klik lagi tombol download warna orange, kemudian tunggu 5 detik langsung klik skip ad atau lewati

Reply
avatar
ARY GUNAWAN's
AUTHOR
5 January 2017 at 23:44 delete

Kok link download save data nya mati kak???

Reply
avatar
Cep Iyo
AUTHOR
5 February 2017 at 10:44 delete

Gan save data nya ga bisa di donwlod , kasih tau dong

Reply
avatar
Norela Ela
AUTHOR
2 March 2017 at 10:09 delete

buat di psp console bisa ngga gan

Reply
avatar
Jumrhi Ady
AUTHOR
14 March 2017 at 01:28 delete

Gan save datanx tdk bisa kedownload

Reply
avatar
Adam Petek
AUTHOR
17 March 2017 at 16:11 delete

Password RAR nya apa gan

Reply
avatar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar, apabila anda memiliki pertanyaan mengenai artikel di atas silahkan komentar disini agar bisa saya balas secepatnya. EmoticonEmoticon