Download God of War 2 PS2 ISO Highly Compressed 196mb

Wednesday, January 17, 2018

SebarkanCara.com - God Of War PS2 ISO Highly Compressed 196mb - Ini merupakan postingan pertama kali saya  yang akan membahas game PlayStation 2 karena saat ini game PlayStation 2 sudah bisa kita mainkan di perangkat mobile Android, dan kali ini saya akan membagikan game PS2 yang bernama god of war II highly compressed 196 MB dengan ukuran aslinya yang cukup besar yaitu 1gb, Jadi anda tidak perlu khawatir dengan kuota internet yang terbatas karena pada versi kecilnya ini sudah saya coba dan berjalan lumayan normal di Android saya, sehingga anda tidak perlu lagi download versi oringinalnya, karena pada dasarnya gameplaynya masih tetap sama.

Anda dapat memainkan game God of War 2 PS2 di Android yang kalian miliki dengan emulator bernama Damon PS2 Pro, dimana aplikasi ini merupakan sebuah Emulator Playstation 2 di Android tetapi untuk saat ini masih ada beberapa bug yang cukup mengganggu yaitu yang berjalan lambat, jadi saya pastikan Jika anda ingin mencoba game God of War 2 ini di emulator Damon PS2 Pro pastikan spesifikasi Android yang kamu miliki mumpuni karena saya juga telah mencoba game ini pada Smartphone Samsung Galaxy Note 5 dengan spesifikasi prosesor exynos Octa Core dengan RAM 4 GB ternyata masih berjalan sangat lambat dan tidak bisa lancar tetapi untuk suara yang dihasilkan cukup lancar.

Jika Anda belum memiliki aplikasi Damon PS2 Pro Anda dapat mendownloadnya pada postingan saya sebelumnya yang terdapat di sini , mengingat aplikasi ini di remove dari Google Play Store sehingga aplikasi ini tidak akan bisa kalian temukan lagi karena melanggar TOS Google, baiklah jika anda sudah ingin memiliki game ini, silakan Anda dapat melihat screenshot dan juga mendownloadnya melalui Link yang akan saya sertakan di bagian akhir postingan ini

Screenshot God of War 2 PlayStation 2 emulator Damon PS2 Pro





Informasi game
  • Nama: God Of War 2
  • Size: 196mb
  • Unpack size: 1,03gb
  • Developer: SCE Santa Monica Studio
  • Publiser: WW: Sony Computer EntertainmentJP: Capcom
  • Platform: Playstation 2
  • Tanggal Rilis: March 13, 2007
  • File Format: 7z | iso
Cara menjalankan game
  1. Download file yang berformat .7z diatas hingga selesai
  2. Kemudian Extract game menggunakan aplikasi Zarchiver, dan tunggu hingga prosesnya sampai selesai
  3. Setelah proses extract selesai pindahkan file iso tersebut ke folder bios/taruh satu folder dengan file bios
  4. Buka DamonPS2 Pro dan jalankan gamenya
  5. Jika anda belum memiliki DamonPS2 PRo silahkan anda dapat downloadnya disini
  6. Selesai, jika ada yang ingin kamu tanyakan silahkan tulis di kolom komentar.
Download God Of War 2 PlayStation 2 highly compress 196 MB iso

Download From Google Play

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

11 komentar

Write komentar
29 April 2018 at 14:57 delete

Apa Perbedaan Dengan Game Asli Yang Berukuran Lebih Dari 7Gb ?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
30 April 2018 at 20:36 delete

Kan video intro yang ada di dalam game di buang semua gan

Reply
avatar
6 May 2018 at 15:53 delete

Video nya ttetep ada ga? Misal video Kratos Di Cekam zeus ada apa ngga?

Reply
avatar
12 May 2018 at 10:41 delete

Gan gmna cara buka gamex, udh ane ikutin smua langkah²nx ttep gk bisa dbuka gamex

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
12 May 2018 at 12:13 delete

Kalo game udah kedetek damonps2pro, Coba nyalakan internet untuk pertama kali,

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
13 May 2018 at 14:36 delete

Download God of war nya dimana min ko ga bisa yah?

Reply
avatar
Budi Utomo
AUTHOR
14 May 2018 at 02:56 delete

Itu saya upload di google drive

Reply
avatar
Kampret
AUTHOR
16 May 2018 at 04:17 delete

Kok gak bisa gan padahal udah kedetek ,internet pun udah nyala mungkin ada saran lain gan??

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
14 July 2018 at 23:51 delete

gan ,tempat download nya yg mna gan bingung saya

Reply
avatar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar, apabila anda memiliki pertanyaan mengenai artikel di atas silahkan komentar disini agar bisa saya balas secepatnya. EmoticonEmoticon