Monster Hunter Portable 3rd ISO ( English Patched ) PPSPP / PSP

Thursday, March 03, 2016


Untuk kesempatan kali ini saya akan memposting game yang seru untuk kita mainkan yang bernama MONSTER HUNTER PORTABLE 3RD yang telah di Patch Bahasa Inggris bahasa asli game ini adalah bahasa jepang namun kamu tidak perlu khawatir kamu hanya perlu mendownload versi bahasa inggrisnya di bagian akhir postingan ini , game ini sangat cocok bagi anda pecinta game bergenre RPG, dan anda wajib mencoba untuk memainkan game ini di jamin seru. Game Monster Hunter Portable 3rd ini pertama kali dibuat pada tanggal 2010-11-29 yang di kembangkan oleh developer Capcom , dan sedikit review dari pengalaman saya selama saya bermain game ini, di dalam game ini kita akan di tugaskan untuk membunuh hewan purba seperti dinosaurus dan juga monster dengan berbagai skill jurus menggunakan pedang yang kita punyai dan dari segi grafis game ini memang patut di acungi jempol karena pemandangan di sekeliling kita yang berada di dalam game ini memang sangat indah.

Baca juga: Kumpulan Game PPSSPP / PSP High Compressed Lengkap

Oke sedikit ini dia sedikit deskripsi game Monster Hunter Portable 3rd yang saya peroleh dari internet.

Deskripsi Monster Hunter Portable 3rd:

Sebagai pemburu, menghadapi berbagai macam monster dan menjalani hidup pemburu menarik.

Angsuran ini memperkenalkan dasar baru, mata air desa panas Yukumo dan perang baru yang indah, Mountain Stream. Sekelompok monster baru, termasuk thunder serigala wyvern Jin'ouga, menunggu tantangan Anda! Dengan 12 jenis senjata, berbagai terbesar dalam seri, quests lengkap dengan mitra atau sahabat Airu!
Selain ad-hoc bermain koperasi sampai dengan 4 pemain, sahabat Airu telah juga meningkat! Sekarang Anda dapat memakan waktu hingga 2 sahabat Airu selama satu bermain, dan mereka juga dapat menggunakan berbagai senjata dan baju besi. Ini adalah game action berburu utama untuk kedua pemain baru dan veteran terampil!

Games ini hanya kompatibel dengan PSP (PlayStation Portable).

Hak cipta:
© CAPCOM CO., LTD. 2010, 2011 ALL RIGHTS RESERVED.

Baiklah jika anda sudah penasaran dengan tampilan game Monster Hunter Portable 3rd high compressed berikut tampilan gameplaynya:


Tampilan Gameplay Game Monster Hunter Portable 3rd PPSSPP





Dan untuk anda yang sudah tidak sabar ingin  memainkan game ini anda bisa mengunduhnya melalui link dibawah ini:

Download Link Game Moster Hunter Portable 3rd English Patche d PPSSPP / PSP + Save Data

Taruh save datanya ke Sdcard/PSP/SAVEDATA/Disini

Game ini bisa anda mainkan di ponsel android asalkan menggunakan bantuan sebuah emulator PPSSPP Gold, jika anda belum memilikinya anda bisa mengunduhnya disini: Download PPSSPP Gold - PSP Emulator v1.2.1.0 ( APK ) Gratis


Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
7 June 2016 at 21:04 delete

bro mau tanya, knapa tiap kali ane main sllu force close ya?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
7 June 2016 at 21:09 delete

Coba gan, di settings ppsspp nya atau coba pake savedata lain, agan bisa mencarinya di Google siapa tau aja work 😆

Reply
avatar
16 November 2016 at 02:16 delete

Gan, pas baru dbuka knapa ya lngsung force close melulu? Saya pke asus zenfone go

Reply
avatar
16 November 2016 at 02:16 delete

Gan, pas baru dbuka knapa ya lngsung force close melulu? Saya pke asus zenfone go

Reply
avatar
26 November 2016 at 03:34 delete

Iya nih kenapa selalu gitu yah, terkadang bisa dan sudah pilih char tapi gak bisa item terus

Reply
avatar
26 November 2016 at 03:35 delete

Iya nih kenapa selalu gitu yah, terkadang bisa dan sudah pilih char tapi gak bisa item terus

Reply
avatar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar, apabila anda memiliki pertanyaan mengenai artikel di atas silahkan komentar disini agar bisa saya balas secepatnya. EmoticonEmoticon