Tutorial Cara Setting God Of War Chains Of Olympus PPSSPP Agar Tidak Lag

Thursday, March 31, 2016
Cara Setting God Of War Chains Of Olympus Agar tidak lag Dan Kresek kresek

Hallo gan pada kesempatan kalini saya akan membagikan Cara Setting God Of War Chains Of Olympus PPSSPP Agar Tidak Lag atau Macet Macet maupun agar suara gamenya lumayan Lancar Tidak Kresek Kresek namun semuanya bergantung pada spesifikasi android kalian masing masing, nah settingan God Of War Chain Of Olympus yang akan saya bagikan ini telah saya coba sendiri di ponsel android saya dengan sepesifikasi sebagai berikut:

Ram: 1,5gb
CPU: Quad Core Qualcoom Snapdragon 410
GPU: Adreno 306
Versi Android: 4.4kItkat/5.1 Lolipop

Di hp android dengan spesifikasi di atas game PPSSPP God Of War Chain Of Olympus ini berjalan lancar dan juga suaranya lumayan tidak kresek kresek dan beda jauh sebelum emulator ppsspp nya saya setting, notes sebelum menggunakan settingan rekomendasi dari saya ini sebaiknya anda telah menggunakan emulator PPSSPP versi terbaru, jika anda belum memilikinya anda bisa mendownloadnya pada postingan saya sebelumnya, kamu bisa mendownloadnya di Download PPSSPP Gold - PSP Emulator v1.2.1.0 ( APK )

Agar tidak ribet centang sana centang sini atur sana atur sini, silahkan download dan "EXTRAK" settingan yang telah saya upload dibawah ini

Download: Settings God Of War Chains Olympus.zip

Notes: Extrak dan taruh file controls.ini dan ppsspp.ini ke Sdcard/PSP/SYSTEM/Disini

Sebelumnya jika sudah terdapat dua file (controls.ini & ppsspp.ini) di folder SYSTEM hapus dulu yang lama dan ganti dengan yang anda diwnload diatas.

Atau anda bisa melihat gambar screenshots settingan PPSSPP untuk God Of War Chains Of Olympus Dibawah ini:

Grafis:









System






Silahkan setting ppsspp anda seperti gamabar di atas agar game PPSSPP God of war Chains of Olympus tidak lag, namun semua itu kembali pada spesifikasi hp android anda, jika spesifikasi  android anda low, bisa kamu coba semoga work, terimakasih

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

6 komentar

Write komentar
29 April 2017 at 01:17 delete

Kalau settingan god of war ghost of sparta ada gak gan....?

Reply
avatar
5 August 2017 at 10:45 delete

Min. Gua mau gelinding tekan L+R+analog. Tapi android gk bisa tap lngsung 3 itu.
Sarannya gimana

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
11 August 2017 at 00:02 delete

Itu tandanya hp android kamu LCDnya cuma support 2 multi touch, solusinya gunakan fitur pemetaan control/control mapping untuk menggunakan tombol hp lain yang tidak di terpakai, contohnya seperti tombol volume + yang bisa kamu setting sebagai tombol "R" di PPSSPP, untuk contoh tutorial ada banyak di Youtube

Reply
avatar
Unknown
AUTHOR
19 October 2017 at 15:38 delete

Min gua ram 3 dan udah di setting demikian kayak diatas tapi kkk masih lag ya?

Reply
avatar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar, apabila anda memiliki pertanyaan mengenai artikel di atas silahkan komentar disini agar bisa saya balas secepatnya. EmoticonEmoticon