Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP CSO highly Compress

Tuesday, September 01, 2015

Halo sobat Gamers, pada kali ini saya akan share game yang bernama Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact yang telah di perkecil size nya menjadi 500MB,an saja atau biasa disebut game high Compres Sedangkan size oringnal game Naruto Shippuden Ultimate ninja Impact ini adalah sekitar hampir 1GB.

Menurut saya game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ini adalah seri Game Naruto Paling Seru di kalangan Mobile dan PlayStation Portable ( PSP ).

Baca Juga:
Download Kumpulan Game Naruto Untuk Hp Android

Dan Bagi kamu yang belum tau cara bermain game PSP pada smartphone Android silahkan baca Disini Caranya


Game Ini telah saya coba hp android bersepesifikasi:

CPU: Quadcore 1,2MHZ
RAM: 1,5GB
GPU: Adreno 306

Game ini berjalan sangat lancar di spesifikasi tersebut Namun saya coba di Hp Andromax C3 dengan Spesifikasi:

CPU: Dual Core 1,2MHZ
RAM: 512MB
GPU Adreno 305

Game ini ternyata lag saat melawan jumlah musuh yang sangat banyak dan juga saat mengeluarkan beberapa jurus. Namun jika musuh tidak terlalu bayak lumayan lancar lah gameplaynya :)

Berikut ini adalah tampilan naruto shippuden ultimate ninja impact dari ponsel android saya secara langsung:










Informasi Game
  • Nama: Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact
  • Genre: Action-Adventure
  • Vendor: Bandai
  • Platfrom: PSP, Android (PPSSPP emulator)
  • Size: 511 MB
Bagi yang ingin mempunyai aplikasi PPSSPP Gold secara cuma cuma atau gratis, kamu bisa mendownloadnya di dalam Aplikasi 9apps

NOTE:
Bagi Yang Belum tau cara melewati Adf.ly caranya Tunggu 5 detik nanti akan muncul tombol "LEWATI" di bagian Pojok kanan atas kemudian kamu klik dan selesai. Download game di atas melalui tombol download dibawah ini:


Download Naruto Ultimate Ninja Impact high Compress cso ppsspp

silahkan taruh save data gamenya ke sdcard/PSP/Savedata/disini

Best Settings Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP Android

Bagi yang mengalami lag pada game narutonya, anda bisa coba setting ppsspp yang anda miliki seperti gambar di bawah ini supaya tidak lag atau macet macet, berikut settingan yang bisa anda terapkan.



Catatan jika settingan di atas masih lag berati spesifikasi ponsel anda kurang memadai untuk bermain game ini dan minimal android anda mempuyai ram 512mb atau lebih.terimakasih

Download Naruto Ultimate Ninja Impact high Compress



Artikel Terkait

Previous
Next Post »

21 komentar

Write komentar
20 January 2016 at 19:07 delete

Gan.. atasin black screen gmn ya?? HH ane ZenFone 5 gan.. thx sebelumnya

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
20 January 2016 at 23:32 delete

Coba gan ubah mode ppsspp nya ke buffered rendering atau non buffered rendering

Reply
avatar
22 January 2016 at 18:35 delete

Sip berhasil gan thx :'v
Trus ane coba pane savedata dari link sebelah.. wktu ane liat savedata di ppsspp nya ada.. tapi pas di loadgame gk ada.. bisa help gan?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
22 January 2016 at 19:15 delete

Taruh save datanya di Memory Telepon/PSP/SAVEDATA/taruh disini kemudian buka Emulator PPSSPP-nya dan mainkan Game naruto-nya

Reply
avatar
Dede Angga
AUTHOR
7 February 2016 at 04:28 delete

Gan di google ga ada save data buat naruto versi ini .. harus nyari yang versi ULES01357DATA .. bantu ane nyarinya gan..

Reply
avatar
Zidan Asep
AUTHOR
26 February 2016 at 22:37 delete

Mantap bro work 100% lanjutkan

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
2 March 2016 at 16:21 delete

Sudah saya kasih save data

Reply
avatar
van van
AUTHOR
23 April 2016 at 13:18 delete

gan kok setelah mission complate keluar sendiri sih? solusinya gan!

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
23 April 2016 at 17:55 delete

Mungkin hp Agan Ngak kuat, solusinya coba agan cari save data yg lain di google

Reply
avatar
19 May 2016 at 20:56 delete

di ram 256mb lamcar gan, pas banyak musuh kadang suka slow dikit

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
19 May 2016 at 21:04 delete

Sipp kalo gitu gan :D

Reply
avatar
syahdan x2c
AUTHOR
8 June 2016 at 10:59 delete

kalau di tab error ga gan

Reply
avatar
8 June 2016 at 11:34 delete

Gan di hp ane kok lag gan,tolong solusinya ,padahal udah cup ruaang ,gimana nih cara gk lagnya..

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
8 June 2016 at 11:43 delete

Coba gan cari settingan PPSSPPP NYA di Google

Reply
avatar
21 June 2016 at 13:34 delete

Gan gimana nih ko pas misionaris complete langsung keluar sendiri ya padahal ram gua 1gb?

Reply
avatar
Irfan Pakorn
AUTHOR
2 July 2016 at 23:04 delete

Gan kok save data pas saya load gk bisa pdahal udah taruh yg bner

Reply
avatar
Iwan Debian
AUTHOR
23 August 2016 at 20:34 delete

aq install g da yg berhasil gan..boleh minta memtahannya atau apa gan udh 3 jam lbh download g brhasil

mohon gan

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
23 August 2016 at 20:43 delete

Bukan di install tapi di mainkan menggunakan aplikasi emulator PPSSPP.apk di android.

Reply
avatar
Jasli Awan
AUTHOR
6 October 2016 at 01:30 delete

Gan setelah download naruto nya di apain lgi?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
6 October 2016 at 09:38 delete

Buka gamenya menggunakan emulator PPSSPP gan

Reply
avatar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar, apabila anda memiliki pertanyaan mengenai artikel di atas silahkan komentar disini agar bisa saya balas secepatnya. EmoticonEmoticon