Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP CSO highly Compress

-

Halo sobat Gamers, pada kali ini saya akan share game yang bernama Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact yang telah di perkecil size nya menjadi 500MB,an saja atau biasa disebut game high Compres Sedangkan size oringnal game Naruto Shippuden Ultimate ninja Impact ini adalah sekitar hampir 1GB.

Menurut saya game Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact ini adalah seri Game Naruto Paling Seru di kalangan Mobile dan PlayStation Portable ( PSP ).

Baca Juga:
Download Kumpulan Game Naruto Untuk Hp Android

Dan Bagi kamu yang belum tau cara bermain game PSP pada smartphone Android silahkan baca Disini Caranya


Game Ini telah saya coba hp android bersepesifikasi:

CPU: Quadcore 1,2MHZ
RAM: 1,5GB
GPU: Adreno 306

Game ini berjalan sangat lancar di spesifikasi tersebut Namun saya coba di Hp Andromax C3 dengan Spesifikasi:

CPU: Dual Core 1,2MHZ
RAM: 512MB
GPU Adreno 305

Game ini ternyata lag saat melawan jumlah musuh yang sangat banyak dan juga saat mengeluarkan beberapa jurus. Namun jika musuh tidak terlalu bayak lumayan lancar lah gameplaynya :)

Berikut ini adalah tampilan naruto shippuden ultimate ninja impact dari ponsel android saya secara langsung:










Informasi Game
  • Nama: Naruto Shippuden - Ultimate Ninja Impact
  • Genre: Action-Adventure
  • Vendor: Bandai
  • Platfrom: PSP, Android (PPSSPP emulator)
  • Size: 511 MB
Bagi yang ingin mempunyai aplikasi PPSSPP Gold secara cuma cuma atau gratis, kamu bisa mendownloadnya di dalam Aplikasi 9apps

NOTE:
Bagi Yang Belum tau cara melewati Adf.ly caranya Tunggu 5 detik nanti akan muncul tombol "LEWATI" di bagian Pojok kanan atas kemudian kamu klik dan selesai. Download game di atas melalui tombol download dibawah ini:


Download Naruto Ultimate Ninja Impact high Compress cso ppsspp

silahkan taruh save data gamenya ke sdcard/PSP/Savedata/disini

Best Settings Naruto Ultimate Ninja Impact PPSSPP Android

Bagi yang mengalami lag pada game narutonya, anda bisa coba setting ppsspp yang anda miliki seperti gambar di bawah ini supaya tidak lag atau macet macet, berikut settingan yang bisa anda terapkan.



Catatan jika settingan di atas masih lag berati spesifikasi ponsel anda kurang memadai untuk bermain game ini dan minimal android anda mempuyai ram 512mb atau lebih.terimakasih

Download Naruto Ultimate Ninja Impact high Compress

21 Comments

  1. Gan.. atasin black screen gmn ya?? HH ane ZenFone 5 gan.. thx sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gan ubah mode ppsspp nya ke buffered rendering atau non buffered rendering

      Delete
  2. Sip berhasil gan thx :'v
    Trus ane coba pane savedata dari link sebelah.. wktu ane liat savedata di ppsspp nya ada.. tapi pas di loadgame gk ada.. bisa help gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Taruh save datanya di Memory Telepon/PSP/SAVEDATA/taruh disini kemudian buka Emulator PPSSPP-nya dan mainkan Game naruto-nya

      Delete
  3. Gan di google ga ada save data buat naruto versi ini .. harus nyari yang versi ULES01357DATA .. bantu ane nyarinya gan..

    ReplyDelete
  4. gan kok setelah mission complate keluar sendiri sih? solusinya gan!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin hp Agan Ngak kuat, solusinya coba agan cari save data yg lain di google

      Delete
  5. di ram 256mb lamcar gan, pas banyak musuh kadang suka slow dikit

    ReplyDelete
  6. Gan di hp ane kok lag gan,tolong solusinya ,padahal udah cup ruaang ,gimana nih cara gk lagnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba gan cari settingan PPSSPPP NYA di Google

      Delete
  7. Gan gimana nih ko pas misionaris complete langsung keluar sendiri ya padahal ram gua 1gb?

    ReplyDelete
  8. Gan kok save data pas saya load gk bisa pdahal udah taruh yg bner

    ReplyDelete
  9. aq install g da yg berhasil gan..boleh minta memtahannya atau apa gan udh 3 jam lbh download g brhasil

    mohon gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan di install tapi di mainkan menggunakan aplikasi emulator PPSSPP.apk di android.

      Delete
  10. Gan setelah download naruto nya di apain lgi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buka gamenya menggunakan emulator PPSSPP gan

      Delete