Game PPSSSPP SPIDERMAN 3 RIP CSO High Compress 44MB + Settingan

SebarkanCara.com Sunday, January 06, 2019
-

Pada Postingan kali ini saya akan membagikan game bernama Spiderman 3 Rip Cso High Compressed 44MB PPSSPP/PSP + Save Data yang telah di perkecil atau sudah di compress secara extreme menjadi sekita 44MB saja sedangkan ukuran asli game ini adalah kurang lebih sekitar 1,2gb tentunya dengan begitu kita bisa lebih hemat kuota internet kita hingga 1gb lebih namun harap kamu ingat karena game ini tidak memiliki suara atau biasa disebut dengan game Rip/tanpa suara, karena audio di dalam game ini telah di buang atau di hapus.

Game Spider-man 3 PPSSPP ini pertama kali di rilis di console PSP pada tanggal 2 Mei 2007 dan di kembangkan oleh Treyarch, Vicarious Visions, Beenox

Rincian Game PPSSPP Spiderman 3
  • Nama; Spider-Man 3
  • Platfrom: PPSSPP/PSP
  • Size: 44Mb
  • Pengembang: Treyarch, Vicarious Visions, Beenox
  • Bahasa: English
  • Format File: Cso
Berikut ini adalah tampilan game Spiderman 3 PPSSPP/PSP


Screenshots/tampilan Gameplay Spiderman 3 PPSSPP/PSP Cso:







Jika anda sudah tidak sabar ingin memainkan game ini anda bisa mendownoadnya secara gratis melalui link di bawah ini

Download Game PPSSPP Spiderman 3 High Compress Cso + Save data + Setting Agar tidak Lag


Cara setting PPSSPP Untuk Spiderman 3 agar tidak lag, (lumayan lancar) samakan settingannya seperti gambar dibawah ini:


Taruh save datanya ke Sdcard/PSP/Savedata/disini

Okey Selesai sudah artikel kali ini mengenai game PPSSPP Spiderman 3 CSO High Compressed 44MB + Save Data + Settings semoga artikel kali ini bisa bermanfaat, Terimakasih. 

Save Data SPIDERMAN 3 PPSPSP.zip
 Download From Google Play

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

18 Comments

  1. Bang link untuk download apknya ko gak bisa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini game PPSSPP gan bukan Game Apk Data, Silahkan download PPSSPP Gold, kamu bisa mencarinya di kolom pencarian Blog ini 😄

      Delete
  2. Bang itu save data nya jga hrus di donlod kah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terserah agan saja, mau enggak pake save data juga bisa

      Delete
  3. Bang, setting ppsspp untuk spiderman 3 tolong di jadiin file aja bang, kaya punyanya god of war, biar enak tinggal paste..hehe

    ReplyDelete
  4. Kok keluar keluar mulu spideman 3 nya?

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Terimakasih atas pemberitahuannya, link telah saya perbaiki.

      Delete
    2. Gan gimana caranya supaya game spiderman nya tdk keluar?

      Delete
    3. Gan gimana caranya supaya game spiderman nya tdk keluar?

      Delete
    4. Hp kamu apa? Mungkin spesifikasinya kurang mumpuni

      Delete
  6. Bang ini setting ppsspp nya work100% atau ngak work ?

    ReplyDelete