Game PPSSSPP SPIDERMAN 3 RIP CSO High Compress 44MB

Monday, August 06, 2018

Pada Postingan kali ini saya akan membagikan game bernama Spiderman 3 Rip Cso High Compressed 44MB PPSSPP/PSP + Save Data yang telah di perkecil atau sudah di compress secara extreme menjadi sekita 44MB saja sedangkan ukuran asli game ini adalah kurang lebih sekitar 1,2gb tentunya dengan begitu kita bisa lebih hemat kuota internet kita hingga 1gb lebih namun harap kamu ingat karena game ini tidak memiliki suara atau biasa disebut dengan game Rip/tanpa suara, karena audio di dalam game ini telah di buang atau di hapus.

Game Spider-man 3 PPSSPP ini pertama kali di rilis di console PSP pada tanggal 2 Mei 2007 dan di kembangkan oleh Treyarch, Vicarious Visions, Beenox

Rincian Game PPSSPP Spiderman 3

  • Nama; Spider-Man 3
  • Platfrom: PPSSPP/PSP
  • Size: 44Mb
  • Pengembang: Treyarch, Vicarious Visions, Beenox
  • Bahasa: English
  • Format File: Cso


Berikut ini adalah tampilan game Spiderman 3 PPSSPP/PSP


Screenshots/tampilan Gameplay Spiderman 3 PPSSPP/PSP Cso:







Jika anda sudah tidak sabar ingin memainkan game ini anda bisa mendownoadnya secara gratis melalui link di bawah ini

Download Game PPSSPP Spiderman 3 High Compress Cso + Save data + Setting Agar tidak Lag

Taruh save datanya ke Sdcard/PSP/Savedata/disini

Cara setting PPSSPP Untuk Spiderman 3 agar tidak lag, samakan settingannya seperti gambar dibawah ini:



Okey Selesai sudah artikel kali ini mengenai game PPSSPP Spiderman 3 CSO High Compressed 44MB + Save Data + Settings semoga artikel kali ini bisa bermanfaat, Terimakasih. 

Save Data SPIDERMAN 3 PPSPSP.zip
 Download From Google Play

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

16 komentar

Write komentar
Acep andres
AUTHOR
9 June 2016 at 04:39 delete

Bang link untuk download apknya ko gak bisa ya?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
9 June 2016 at 08:51 delete

Ini game PPSSPP gan bukan Game Apk Data, Silahkan download PPSSPP Gold, kamu bisa mencarinya di kolom pencarian Blog ini 😄

Reply
avatar
Rizky Fadjar
AUTHOR
10 August 2016 at 16:48 delete

bang basara 2 ada gk???,,,

Reply
avatar
zhien czadham
AUTHOR
5 September 2016 at 22:01 delete

Bang itu save data nya jga hrus di donlod kah..

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
5 September 2016 at 23:56 delete

Terserah agan saja, mau enggak pake save data juga bisa

Reply
avatar
Dwi Ratno
AUTHOR
16 September 2016 at 15:26 delete

Bang, setting ppsspp untuk spiderman 3 tolong di jadiin file aja bang, kaya punyanya god of war, biar enak tinggal paste..hehe

Reply
avatar
Kotaro Gt
AUTHOR
5 November 2016 at 16:15 delete

Kok keluar keluar mulu spideman 3 nya?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
28 March 2017 at 17:57 delete

Terimakasih atas pemberitahuannya, link telah saya perbaiki.

Reply
avatar
Naufal Spider
AUTHOR
30 March 2017 at 11:46 delete

Gan gimana caranya supaya game spiderman nya tdk keluar?

Reply
avatar
Naufal Spider
AUTHOR
30 March 2017 at 12:09 delete

Gan gimana caranya supaya game spiderman nya tdk keluar?

Reply
avatar
Budhi Utomo
AUTHOR
30 March 2017 at 13:33 delete

Hp kamu apa? Mungkin spesifikasinya kurang mumpuni

Reply
avatar
Faisal24
AUTHOR
22 April 2018 at 15:16 delete

Bang ini setting ppsspp nya work100% atau ngak work ?

Reply
avatar

Pembaca yang baik selalu meninggalkan jejaknya di komentar, apabila anda memiliki pertanyaan mengenai artikel di atas silahkan komentar disini agar bisa saya balas secepatnya. EmoticonEmoticon