5 Game Teka Teki Gambar Paling Populer di Indonesia

Thursday, November 19, 2020

Game Teka Teki Gambar- Tebak-tebakan termasuk salah satu permainan yang sangat mengasyikkan, bukan hanya anak remaja saja yang suka dengan tebak-tebakan, anak kecil pun sekali dengan permainan ini.

Sebenarnya game tebak-tebakan ini banyak sekali jenis dan model permainannya, kali ini Sebarkancara membawa beberapa game tebakan terbaik yang cocok untuk shobat mainkan di Pc atau android.

Kali ini sebarkancara lagi membidik. Game Tebak Gambar Multiplayer. Game Tebak Gambar Online. Game Tebak Gambar Terbaru. Game Tebak Gambar Pc. Game Tebak Gambar Online Android. Game Tebak Gambar Online Multiplayer.

jangan kawatir dengan kualitas dan keseruaannya, karena semuanya sudah mencoba dan menikmati setiap game yang kami rekomendasikan.

Game Teka Teki Gambar Terbaik 

Nah, sekarang tinggal shobat belum mencobanya, ayoo luangkan waktu liburnya hanya dengan memainkan game terbaik ini.

1- Tebak Gambar Gokil

Game Teka Teki Gambar

Game tebak-tabakan  pertama yang kami rekomendasikan untuk shobat mainkan ini adalah tebak gambar gokil .

Dalam permainan ini gambar di pisah secara acak, nah shobat harus menebak gambar dengan menggabungkan bagian wajah agar bisa menjadi gambar yang utuh.

Waktu yang di sediakan untuk menggabung gambar secara utuh hanya 2 menit saja, ayo tebak dengan benar agar waktu tidak habis.

Ayo download dan mainkan sekarang juga di Sini.

2- Guess The Picture

Game Teka Teki Gambar

Game yang paling seru dan menguras otak adalah game jebolan Develofer Guess The Picture ini, meskipun tampilan grafisnya sederhana, tetapi game ini patut di mainkan.

Format permainannya sendiri adalah ada banyak gambar yang akan kamu tebak nantinya, cuman setiap gambar yang di suguhkan akan tampil sebagian saja, agar shobat merasa kesulitaan saat menegak gambar ini.

Waktu yang  tersedia hanya sekitar 40 detik, Gimana siyap menerima tantangan ini..

Jika shobat merasa kesilitan saat menebak gambar, shobat bisa mengganti gambar yang lain yang menurut shobat lebih mudah.

Jika shobat tertarik untuk memainkannya, bisa Unduh Disini

3- Tebak Gambar Cerdas

Game Teka Teki Gambar

Game ketiga ini memiliki konsep yang cukup unik saat menebak gambar, meskipun game ini terlihat sederhana, tetapi untuk tingkat kesulitan jangan di sepelekan.

Banyak yang terjebak dengan permainan ini, Nah bagaimana dengan shobat ?

Saat shoabt pertama kali memainkan game ini mudah sekali saat menebak gambar, namun, setiap naik ketingkatan level teratas, semakin sulit unruk menebak.

Baca Juga:

Untuk itu shobat harus jeli dan fokus saat ingin menebak, jangan buru-buru karena banyak yang menyangka benar setelah menebak salah.

Dalam permaianan ini gambar yang di suguhkan sangat beragam sekali, mulai hewan, perabot rumha, wajah manusia dan banyak lagi gambar yang lain.

4- Tebak Gambar Seru

Game Teka Teki Gambar

Game ini ringan sekali hanya 15 Mb dan di google play store sendiri tersedia gratis, jadi shobat tidak perlu banyak menghabiskan kuota saat mendownload.

Shobat di sediakan 60 gambar dengan level yang berbeda-beda, jika shobat bisa menebak gambar dengan tepat, maka shobat berhak naik kelevel selanjutnya dengan kesulitan yang berbeda.

Meskipun tampilan game sederhana, namun, game ini bisa menguras fikiran karena gambar yang di suguhkan hanya sebagian saja.

Gimana, mau memainkan game ini, silahkan donwload terlebih dahulu Disni..

5- Tebak Gambar Mantan

Game Teka Teki Gambar

Mantan pertama memang mengisahkan luka yang mendalam, nah jangan terus-terusan luka ya, ini bisa shobat mainkan, mungkin dengan game ini luka yang mendalam bisa cepat sembuh.

Sesuai dengan nama game ini yang di mengharuskan menebak mantan yang sudah tersedia di Game ini, jangan salah ya kalau salah berarti mantan kamu banyak banget heehe.

Format permainananya begini supaya shobat nggak bingung,  Sobat  di minta menebak kata-kata dari gambar yang disuguhkan.

Jika kata dan gambar bisa di tebak dengan benar dan tepat, maka shobat layak melangkah ke level setelahnya, gimana mudah kan..

Kalau mudah yuks download Disini gratis kok gak bayar..

Itulah beberapa Game Teka Teki Gambar rekomendasi dari kami, semoga dengan hadirnya artikel ini bisa menambah koleksi game di android anda

Artikel Terkait

Previous
Next Post »

No comments:

Post a comment

Note: only a member of this blog may post a comment.